lundi 27 mai 2013

Recette du "pâté" au saumon... pour Elo!


Ingrédients:

120 g de saumon fumé

200 g de fromage frais (type St Moret)

1 cc de concentré de tomate

2 cs de crème fraîche

2 pincées de paprika

6 pétales de tomates confites

5 brins de ciboulette

On mélange tout, sauf les pétales de tomates confites, avec un peu de sel et de poivre. Couvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur au moins 30 mn. Tailler les pétales et mélanger avant de servir.

Servir avec des tranches de pains de mie toastées coupé en quatre ( version basique)

Servir dans des feuilles de brick, découpées en rond et placées dans des ramequins pour avoir une forme de coupe, puis huilez avec l'huile des tomates confites. Placez les ramequins 5 mn au four. Démoulez.  A l'aide d'une cuillère à glace, faire des boules de crème de saumon et répartir dans les coupes en brick. Décorez de pétales de tomates confites et de ciboulette (version "j'ai la classe")  

 

Bon Apéro!

fred

 

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