Cake aux Carambars

Pour 6 personnes :
- 20 Carambars
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 3 pincées de fleur de sel
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 40 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 55 mn
1Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
2Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
3Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
BONNE GOURMANDISE !!!
et sinon tu en ramène un bout pour la nuit de mercredi?
RépondreSupprimerhé les filles (ou le garçon), faut signer!! ;-)
RépondreSupprimerfrederique
je précise: la recette ET le commentaire !
RépondreSupprimerre fred